متطلبات الخضروات
يتم إعطاء قيم درجة الحموضة والموصلية الكهربائية المحددة هنا إلى مجموعة واسعة. وتجدر الإشارة إلى أن متطلبات المصنع المحددة ستختلف وفقا للظروف المناخية الإقليمية، ومن موسم الى موسم داخل تلك المنطقة. وتهدف هذه القيم لمحطات المائية فقط (سوف النباتات التربة نمت تختلف). الموصلية الكهربائية (EC) أو التوصيل عامل (قوات التحالف) يمكن التعبير عنها إما milliSiemens (MS)، CF، أو أجزاء في المليون (PPM) 1 ملي = 10cF = 700ppm.
النباتات Plants | درجة الحموضة ph | حرارة CF | محلول EC | ملوحة PPM |
أمبرا الهندباء | 5،5-6،5 | |||
خرشوف | 6،5-7،5 | 8-18 | 0،8-1،8 | 560-1260 |
نبات الهليون | 6،0-6،8 | 14-18 | 1،4-1،8 | 980-1260 |
الفول (عام) | 6.0 | 20-40 | 2-4 | 1400-2800 |
الفاصوليا (بوش الإيطالي) | 6،0-6،5 | |||
الفول (ليما) | 6،0-6،5 | |||
الفاصوليا (القطب) | 6،0-6،5 | |||
جذر الشمندر | 6،0-6،5 | 8-50 | 0،8-5 | 1260-3500 |
الفول البلدي | 6،0-6،5 | 18-22 | 1،8-2،2 | 1260-1540 |
بروكلي | 6،0-6،5 | 28-35 | 2.8-3.5 | 1960-2450 |
Brussell برعم | 6،5-7،5 | 25-30 | 2.5-3.0 | 1750-2100 |
الكرنب | 6.5-7.0 | 25-30 | 2.5-3.0 | 1750-2100 |
الفلفل الحلو | 6،0-6،5 | 18-22 | 1،8-2،2 | 1260-1540 |
جزر | 6.3 | 16-20 | 1،6-2،0 | 1120-1400 |
قرنبيط | 6.0-7.0 | 5-20 | 0،5-2،0 | 1050-1400 |
كرفس | 6.5 | 18-24 | 1.8- 2.4 | 1260-1680 |
الكرنب | 6،5-7،5 | |||
خيار خضار | 5،8-6،0 | 17-25 | 1،7-2،5 | 1190-1750 |
باذنجان | 5،5-6،5 | 25-35 | 2.5-3.5 | 1750-2450 |
الهندباء بقل يؤكل | 5.5 | 20-24 | 2،0-2،4 | 1400-1680 |
علف | 6.0 | 18-20 | 1،8-2،0 | 1260-1400 |
ثوم | 6.0 | 14-18 | 1،4-1،8 | 980-1260 |
شخص عادي | 6.5-7.0 | 14-18 | 1،4-1،8 | 980-1260 |
الخس | 5،5-6،5 | 8-12 | 0،8-1،2 | 560-840 |
نخاع العظم | 6.0 | 18-24 | 1،8-2،4 | 1260-1680 |
بامية | 6.5 | 20-24 | 2،0-2،4 | 1400-1680 |
بصل | 6،0-6،7 | 14-18 | 1،4-1،8 | 980-1260 |
PAK-تشوي | 7.0 | 15-20 | 1.5-2.0 | 1050-1400 |
الجزر الأبيض | 6.0 | 14-18 | 1،4-1،8 | 980-1260 |
بازيلا | 6.0-7.0 | 8-18 | 0،8-1،8 | 980-1260 |
البازلاء (السكر) | 6،0-6،8 | |||
Pepino | 6،0-6،5 | 20-50 | 2.0-5.0 | 1400-3500 |
الفلفل | 5،8-6،3 | 20-30 | 2،0-3،0 | 1400-2100 |
الفلفل | 6،0-6،5 | 20-25 | 2،0-2،5 | 1400-1750 |
الفلفل الحار | 6،0-6،5 | 30-35 | 3.0-3.5 | 2100-2450 |
البطاطس | 5،0-6،0 | 20-25 | 2،0-2،5 | 1400-1750 |
اليقطين | 5،5-7،5 | 18-24 | 1،8-2،4 | 1260-1680 |
فجل | 6.0-7.0 | 16-22 | 1،6-2،2 | 840-1540 |
سبانخ | 5،5-6،6 | 18-23 | 1،8-2،3 | 1260-1610 |
Silverbeet | 6.0-7.0 | 18-23 | 1،8-2،3 | 1260-1610 |
الذرة الحلوة | 6.0 | 16-24 | 1،6-2،4 | 840-1680 |
البطاطا الحلوة | 5،5-6،0 | 20-25 | 2،0-2،5 | 1400-1750 |
السلق السويسري | 6.0 6.5 | |||
الاسكواش (الصيف) | 5،0-6،5 | |||
الاسكواش (الشتاء) | 5،0-6،5 | |||
القلقاس | 5،0-5،5 | 25-30 | 2.5-3.0 | 1750-2100 |
طماطم | 5،5-6،5 | 20-50 | 2.0-5.0 | 1400-3500 |
نبات اللفت | 6،0-6،5 | 18-24 | 1،8-2،4 | 1260-1680 |
كوسة | 6.0 | 18-24 | 1،8-2،4 | 1260-1680 |
وكقاعدة عامة، فإن النباتات لها شرط المغذيات أعلى خلال الأشهر الباردة، واشتراط أقل في الأشهر سخونة. ولذلك، ينبغي الحفاظ على المحلول المغذي أقوى خلال فصل الشتاء، مع حل أضعف خلال فصل الصيف عندما تأخذ النباتات صعودا وارشح المزيد من المياه من المواد المغذية.
--------------------------------------------------
Vegetable Requirements
The pH and electro-conductivity values specified here are given as a broad range. It should be noted that specific plant requirements will vary according to regional climatic conditions, and from season to season within that region. These values are intended for Hydroponic plants only (soil grown plants will differ). Electro-Conductivity (EC) or Conductivity Factor (cF) can be expressed as either milliSiemens (mS), cF, or parts per million (PPM) 1 mS = 10cF = 700ppm.
Plants | pH | cF | EC | PPM |
Ambra radicchio | 5.5-6.5 | |||
Artichoke | 6.5-7.5 | 8-18 | 0.8-1.8 | 560-1260 |
Asparagus | 6.0-6.8 | 14-18 | 1.4-1.8 | 980-1260 |
Bean (Common) | 6.0 | 20-40 | 2-4 | 1400-2800 |
Beans (Italian bush) | 6.0-6.5 | |||
Beans (Lima) | 6.0-6.5 | |||
Beans (Pole) | 6.0-6.5 | |||
Beetroot | 6.0-6.5 | 8-50 | 0.8-5 | 1260-3500 |
Broad Bean | 6.0-6.5 | 18-22 | 1.8-2.2 | 1260-1540 |
Broccoli | 6.0-6.5 | 28-35 | 2.8-3.5 | 1960-2450 |
Brussell Sprout | 6.5-7.5 | 25-30 | 2.5-3.0 | 1750-2100 |
Cabbage | 6.5-7.0 | 25-30 | 2.5-3.0 | 1750-2100 |
Capsicum | 6.0-6.5 | 18-22 | 1.8-2.2 | 1260-1540 |
Carrots | 6.3 | 16-20 | 1.6-2.0 | 1120-1400 |
Cauliflower | 6.0-7.0 | 5-20 | 0.5-2.0 | 1050-1400 |
Celery | 6.5 | 18-24 | 1.8- 2.4 | 1260-1680 |
Collard greens | 6.5-7.5 | |||
Cucumber | 5.8-6.0 | 17-25 | 1.7-2.5 | 1190-1750 |
Eggplant | 5.5-6.5 | 25-35 | 2.5-3.5 | 1750-2450 |
Endive | 5.5 | 20-24 | 2.0-2.4 | 1400-1680 |
Fodder | 6.0 | 18-20 | 1.8-2.0 | 1260-1400 |
Garlic | 6.0 | 14-18 | 1.4-1.8 | 980-1260 |
Leek | 6.5-7.0 | 14-18 | 1.4-1.8 | 980-1260 |
Lettuce | 5.5-6.5 | 8-12 | 0.8-1.2 | 560-840 |
Marrow | 6.0 | 18-24 | 1.8-2.4 | 1260-1680 |
Okra | 6.5 | 20-24 | 2.0-2.4 | 1400-1680 |
Onions | 6.0-6.7 | 14-18 | 1.4-1.8 | 980-1260 |
Pak-choi | 7.0 | 15-20 | 1.5-2.0 | 1050-1400 |
Parsnip | 6.0 | 14-18 | 1.4-1.8 | 980-1260 |
Pea | 6.0-7.0 | 8-18 | 0.8-1.8 | 980-1260 |
Peas (Sugar) | 6.0-6.8 | |||
Pepino | 6.0-6.5 | 20-50 | 2.0-5.0 | 1400-3500 |
Peppers | 5.8-6.3 | 20-30 | 2.0-3.0 | 1400-2100 |
Bell peppers | 6.0-6.5 | 20-25 | 2.0-2.5 | 1400-1750 |
Hot Peppers | 6.0-6.5 | 30-35 | 3.0-3.5 | 2100-2450 |
Potato | 5.0-6.0 | 20-25 | 2.0-2.5 | 1400-1750 |
Pumpkin | 5.5-7.5 | 18-24 | 1.8-2.4 | 1260-1680 |
Radish | 6.0-7.0 | 16-22 | 1.6-2.2 | 840-1540 |
Spinach | 5.5-6.6 | 18-23 | 1.8-2.3 | 1260-1610 |
Silverbeet | 6.0-7.0 | 18-23 | 1.8-2.3 | 1260-1610 |
Sweet Corn | 6.0 | 16-24 | 1.6-2.4 | 840-1680 |
Sweet Potato | 5.5-6.0 | 20-25 | 2.0-2.5 | 1400-1750 |
Swiss chard | 6.0 6.5 | |||
Squash (Summer) | 5.0-6.5 | |||
Squash (Winter) | 5.0-6.5 | |||
Taro | 5.0-5.5 | 25-30 | 2.5-3.0 | 1750-2100 |
Tomato | 5.5-6.5 | 20-50 | 2.0-5.0 | 1400-3500 |
Turnip | 6.0-6.5 | 18-24 | 1.8-2.4 | 1260-1680 |
Zucchini | 6.0 | 18-24 | 1.8-2.4 | 1260-1680 |
As a general rule, plants will have a higher nutrient requirement during cooler months, and a lower requirement In the hottest months. Therefore, a stronger nutrient solution should be maintained during winter, With a weaker solution during summer when plants take up and transpire more water than nutrients.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق