القرآن الكريم

عقيدة أهل السنة والجماعة

لا اله الا الله محمد رسول الله

ملاحظة : ( لا ابيع معدات ولا مشترك في اي شركة ... فقط تصميم وابتكارات معينة )

هاتف و واتس آب
WhatsApp
00962
797613603



البريد هذا فقط :
http.www.org.net.com@gmail.com

2015-04-09

متطلبات الخضروات Vegetable Requirements


متطلبات الخضروات


يتم إعطاء قيم درجة الحموضة والموصلية الكهربائية المحددة هنا إلى مجموعة واسعة. وتجدر الإشارة إلى أن متطلبات المصنع المحددة ستختلف وفقا للظروف المناخية الإقليمية، ومن موسم الى موسم داخل تلك المنطقة. وتهدف هذه القيم لمحطات المائية فقط (سوف النباتات التربة نمت تختلف). الموصلية الكهربائية (EC) أو التوصيل عامل (قوات التحالف) يمكن التعبير عنها إما milliSiemens (MS)، CF، أو أجزاء في المليون (PPM) 1 ملي = 10cF = 700ppm.


خضروات
النباتات Plantsدرجة الحموضة ph حرارة CFمحلول ECملوحة PPM
أمبرا الهندباء5،5-6،5
خرشوف6،5-7،58-180،8-1،8560-1260
نبات الهليون6،0-6،814-181،4-1،8980-1260
الفول (عام)6.020-402-41400-2800
الفاصوليا (بوش الإيطالي) 6،0-6،5
الفول (ليما)6،0-6،5
الفاصوليا (القطب)6،0-6،5
جذر الشمندر6،0-6،58-500،8-51260-3500
الفول البلدي6،0-6،518-221،8-2،21260-1540
بروكلي6،0-6،528-352.8-3.51960-2450
Brussell برعم6،5-7،525-302.5-3.01750-2100
الكرنب6.5-7.025-302.5-3.01750-2100
الفلفل الحلو6،0-6،518-221،8-2،21260-1540
جزر6.316-201،6-2،01120-1400
قرنبيط6.0-7.05-200،5-2،01050-1400
كرفس6.518-241.8- 2.41260-1680
الكرنب6،5-7،5
خيار خضار5،8-6،017-251،7-2،51190-1750
باذنجان5،5-6،525-352.5-3.51750-2450
الهندباء بقل يؤكل5.520-242،0-2،41400-1680
علف6.018-201،8-2،01260-1400
ثوم6.014-181،4-1،8980-1260
شخص عادي6.5-7.014-181،4-1،8980-1260
الخس5،5-6،58-120،8-1،2560-840
نخاع العظم6.018-241،8-2،41260-1680
بامية6.520-242،0-2،41400-1680
بصل6،0-6،714-181،4-1،8980-1260
PAK-تشوي7.015-201.5-2.01050-1400
الجزر الأبيض6.014-181،4-1،8980-1260
بازيلا6.0-7.08-180،8-1،8980-1260
البازلاء (السكر)6،0-6،8
Pepino6،0-6،520-502.0-5.01400-3500
الفلفل5،8-6،320-302،0-3،01400-2100
الفلفل6،0-6،520-252،0-2،51400-1750
الفلفل الحار6،0-6،530-353.0-3.52100-2450
البطاطس5،0-6،020-252،0-2،51400-1750
اليقطين5،5-7،518-241،8-2،41260-1680
فجل6.0-7.016-221،6-2،2 840-1540
سبانخ5،5-6،618-231،8-2،31260-1610
Silverbeet6.0-7.018-231،8-2،31260-1610
الذرة الحلوة6.016-241،6-2،4840-1680
البطاطا الحلوة5،5-6،020-252،0-2،51400-1750
السلق السويسري6.0 6.5
الاسكواش (الصيف)5،0-6،5
الاسكواش (الشتاء)5،0-6،5
القلقاس5،0-5،525-302.5-3.01750-2100
طماطم5،5-6،520-502.0-5.01400-3500
نبات اللفت6،0-6،518-241،8-2،41260-1680
كوسة 6.018-241،8-2،41260-1680

وكقاعدة عامة، فإن النباتات لها شرط المغذيات أعلى خلال الأشهر الباردة، واشتراط أقل في الأشهر سخونة. ولذلك، ينبغي الحفاظ على المحلول المغذي أقوى خلال فصل الشتاء، مع حل أضعف خلال فصل الصيف عندما تأخذ النباتات صعودا وارشح المزيد من المياه من المواد المغذية.

--------------------------------------------------

Vegetable Requirements


The pH and electro-conductivity values specified here are given as a broad range. It should be noted that specific plant requirements will vary according to regional climatic conditions, and from season to season within that region. These values are intended for Hydroponic plants only (soil grown plants will differ). Electro-Conductivity (EC) or Conductivity Factor (cF) can be expressed as either milliSiemens (mS), cF, or parts per million (PPM) 1 mS = 10cF = 700ppm.


Vegetables
PlantspHcFECPPM
Ambra radicchio5.5-6.5
Artichoke6.5-7.58-180.8-1.8560-1260
Asparagus6.0-6.814-181.4-1.8980-1260
Bean (Common)6.020-402-41400-2800
Beans (Italian bush) 6.0-6.5
Beans (Lima)6.0-6.5
Beans (Pole)6.0-6.5
Beetroot6.0-6.58-500.8-51260-3500
Broad Bean6.0-6.518-221.8-2.21260-1540
Broccoli6.0-6.528-352.8-3.51960-2450
Brussell Sprout6.5-7.525-302.5-3.01750-2100
Cabbage6.5-7.025-302.5-3.01750-2100
Capsicum6.0-6.518-221.8-2.21260-1540
Carrots6.316-201.6-2.01120-1400
Cauliflower6.0-7.05-200.5-2.01050-1400
Celery6.518-241.8- 2.41260-1680
Collard greens6.5-7.5
Cucumber5.8-6.017-251.7-2.51190-1750
Eggplant5.5-6.525-352.5-3.51750-2450
Endive5.520-242.0-2.41400-1680
Fodder6.018-201.8-2.01260-1400
Garlic6.014-181.4-1.8980-1260
Leek6.5-7.014-181.4-1.8980-1260
Lettuce5.5-6.58-120.8-1.2560-840
Marrow6.018-241.8-2.41260-1680
Okra6.520-242.0-2.41400-1680
Onions6.0-6.714-181.4-1.8980-1260
Pak-choi7.015-201.5-2.01050-1400
Parsnip6.014-181.4-1.8980-1260
Pea6.0-7.08-180.8-1.8980-1260
Peas (Sugar)6.0-6.8
Pepino6.0-6.520-502.0-5.01400-3500
Peppers5.8-6.320-302.0-3.01400-2100
Bell peppers6.0-6.520-252.0-2.51400-1750
Hot Peppers6.0-6.530-353.0-3.52100-2450
Potato5.0-6.020-252.0-2.51400-1750
Pumpkin5.5-7.518-241.8-2.41260-1680
Radish6.0-7.016-221.6-2.2 840-1540
Spinach5.5-6.618-231.8-2.31260-1610
Silverbeet6.0-7.018-231.8-2.31260-1610
Sweet Corn6.016-241.6-2.4840-1680
Sweet Potato5.5-6.020-252.0-2.51400-1750
Swiss chard6.0 6.5
Squash (Summer)5.0-6.5
Squash (Winter)5.0-6.5
Taro5.0-5.525-302.5-3.01750-2100
Tomato5.5-6.520-502.0-5.01400-3500
Turnip6.0-6.518-241.8-2.41260-1680
Zucchini 6.018-241.8-2.41260-1680

As a general rule, plants will have a higher nutrient requirement during cooler months, and a lower requirement In the hottest months. Therefore, a stronger nutrient solution should be maintained during winter, With a weaker solution during summer when plants take up and transpire more water than nutrients.

ليست هناك تعليقات: